페이스북 글 가져오기 가능한지 궁금 합니다.

페이스북 글 가져오기 가능한지 궁금 합니다.

QA

페이스북 글 가져오기 가능한지 궁금 합니다.

본문

안녕하세요

코로나로 건강 조심 하세요

 

페이스북글과 이미지를 메인에 최신글로 가져오고 싶은데 혹시 이런 스킨 있나요

아니면 방법이라도 알려 주실 분 계시면 답변 부탁 드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ko_KR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.6&appId=898930250215576";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/hrdkoreaperformance/" data-tabs="timeline" data-width="230" data-height="218" data-small-header="true" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="false"><blockquote cite="https://www.facebook.com/hrdkoreaperformance/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/hrdkoreaperformance/">한국기업교육학회</a></blockquote></div>

 

위 코드 적용된 사이트가 http://hrdkorea.com 입니다. 

응용하여 사용하세요~ 페북디벨로퍼에서 앱생성하시고 앱id부분에 숫자만 바꿔주시면 될겁니다.

 

2949796245_1582776127.1879.png

https://sir.kr/g5_skin/25403?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A7%80%EC%A0%90
혹시요 위 스킨에서요 이것을 반응형으로 구현 하려면 어려운가요
이런게 필요하기는 한데요

위젯을 이용하는 방법도 있는데요, 

https://lightwidget.com/ 여기 가셔서 페북로그인 하신 후 페북위젯 생성하면 코드 줍니다.

그거 붙이셔도 간단히 적용하실 수 있어요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT