아래에 여분필드에 값이 있으면 mb_id를 공백으로 처리할수 있을까요? 질문드렸는데

아래에 여분필드에 값이 있으면 mb_id를 공백으로 처리할수 있을까요? 질문드렸는데

QA

아래에 여분필드에 값이 있으면 mb_id를 공백으로 처리할수 있을까요? 질문드렸는데

본문

예를들어서 글쓰기 페이지에서 여분필드로 체크박스를 하나 만들어서 체크가 됐을 경우..

해당 글에 기록되는 DB에서 글쓴이 mb_id 값을 공백으로 처리해서 글쓰기를 할수있을까요?

 

이 질문에

 

작은별님이

 

스킨 폴더에 write_update.skin.php 파일 추가.

여분필드 wr_1 을 사용했다면 내용은 이렇게..

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if ($wr_1) {
    sql_query(" update $write_table set mb_id = '' where wr_id = '$wr_id' ");
}
?>

 

이렇게 답을 해주셨고 잘 작동하는것을 확인하였습니다.

 

혹시 이거 댓글에 적용하려면 어떻게 해야할까요?

 

댓글에도 같은 여분필드를 적용하였고 여분필드에도 값은 입력이 됩니다만 mb_id는 그대로 입력이 되네요..

 

혹시 같은 내용으로 write_update.comment.skin.php 이런식으로 파일을 다르게 만들어야 댓글에 적용이 되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

코멘트는 스킨에다가 write_comment_update.skin.php 하시면 추가되십니다

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT