비밀글 세션관련해서

비밀글 세션관련해서

QA

비밀글 세션관련해서

본문

게시판 비밀글 세션을 30분 이후에 초기화 하려고 하는데 어떻게 해야될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

전체적인 세션 시간을 설정하는 방법은

commen.php 파일 젤 위에 아래 소스를 추가하면 되구요

session_cache_expire(1800);

 

비밀글 세션만 시간을 체크하려면..

/bbs/password_check.php 파일에서 아래 부분을 수정해주고,

$session_time = time()+1800;

set_session($ss_name, $session_time); 

/bbs/board.php 파일에서 아래 부분 수정


            if (!$is_owner)
            {
                //$ss_name = "ss_secret_{$bo_table}_{$wr_id}";
                // 한번 읽은 게시물의 번호는 세션에 저장되어 있고 같은 게시물을 읽을 경우는 다시 비밀번호를 묻지 않습니다.
                // 이 게시물이 저장된 게시물이 아니면서 관리자가 아니라면
                //if ("$bo_table|$write['wr_num']" != get_session("ss_secret"))
                $ss_secret = get_session($ss_name);
                if ($ss_secret > time())
                    goto_url(G5_BBS_URL.'/password.php?w=s&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr);
            }
            //set_session($ss_name, TRUE);

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 203
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT