크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

내용관리 질문좀 드리겠습니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
내용관리 질문좀 드리겠습니다.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

내용관리 질문좀 드리겠습니다.

본문

안녕하세요 질문좀드리겠습니다.

 

/adm/contentlist.php

내용관리 페이지에서요

글쓰기시 내용 부분 내용만 

 

test.php라는 별개 페이지에 내용이 나오게끔 하고싶은데 방법이있을까요 ㅠㅠ?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

<?php

include_once('../common.php'); // 실제 /common.php 경로로 변경

 

$co_id = "1" // 가져올 co_id 로 변경

$sql = " select * from {$g5['content_table']} where co_id = '$co_id' ";
$co = sql_fetch($sql);

echo $co['content'];

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT