문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요.

 

게시판 글작성시  radio 형식으로 추가하려고합니다.

 

관리자에서 레벨등급 설정시   아래의 방식대로 금액출력되게 하고 싶은데요.

 

관리자에서 2레벨설정시    10만   보여주기

 

3레벨설정시   20만 보여주기

 

4레벨설정시   30만 보여주기  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문이 너무 애매 합니다.

게시글 작성시 무엇을 radio버튼으로 추가하시겠다는건지

레벨설정후 해당 금액을 어디에 보여주겠다는건지 알 수가 없습니다.

 

금액을 보여주는 파일에서 회원레벨을 읽어

switch($mb_level) {

    case 2 :

        echo "10만";

        break;

    case 3 :

        echo "20만";

        break; 

 

... 이런 식으로 보여 주면 될것 같습니다.

 

239059857_1582873244.9715.png

 

<tr><th style="padding-left: 17px; background: rgb(234, 234, 234); border-bottom: 1px solid rgb(238, 238, 238); font-size: 14px;"><span style="color: rgb(0, 0, 0);">금액</th><td style="padding-left: 17px; line-height: 35px; border-bottom: 1px solid rgb(238, 238, 238); font-size: 14px;"><input type="radio" name="wr_2" value="<?php echo $config['cf_4'] ?>"<?php echo ($write['wr_2'] == "아이폰 10만") ? " checked" : "";?> required> <span style="color: rgb(0, 0, 0);"><?php echo $config['cf_4'] ?><br><input type="radio" name="wr_2" value="<?php echo $config['cf_5'] ?>"<?php echo ($write['wr_2'] == "삼성 20만") ? " checked" : "";?> required> <span style="color: rgb(0, 0, 0);"><?php echo $config['cf_5'] ?><br><input type="radio" name="wr_2" value="<?php echo $config['cf_7'] ?>"<?php echo ($write['wr_2'] == "기타 30만") ? " checked" : "";?> required> <span style="color: rgb(0, 0, 0);"><?php echo $config['cf_7'] ?></td></tr>

 

구체적인 부분은 모르겠지만 아래 슈도소스를 보고 잘 적용해 보세요.

멤버레벨이 $member['mb_level']
wr_2 값을 $wr_2 로 참조한다면

switch($member['mb_level']) {

    case 2 :

        echo $wr_2;

        break;

    case 3 :

        echo $wr_2;

        break;
......
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,117 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT