관리자 및 사용자화면 주문내역 현재 주문상태과 다르다고 합니다.

관리자 및 사용자화면 주문내역 현재 주문상태과 다르다고 합니다.

QA

관리자 및 사용자화면 주문내역 현재 주문상태과 다르다고 합니다.

본문

영카트버전 5.3.3.2 사용.

 

관리자화면 > 주문내역 > 상세보기 화면에서는 /adm/shop_admin/orderform.php

현재 주문상태 "배송" 으로 되어 있습니다.

 

그런데 고객님이 사용자화면에서 주문상세 누르면 "배송완료" 라고 뜬다고 합니다.ㅠ

/shop/orderinquiryview.php

 

영카트는 기본적으로 관리자가 수동으로 "현재 주문상태" 를 변경해 주어야 하는 걸로 알고 있습니다.

제가 테스트 해보니 관리자화면에서 "배송" 으로 변경하니

저의 주문내역조회 목록에 "배송완료" 라고 뜨더라구요.

 

어느 부분이 잘못되어서 고객님은 사용자화면에서 "배송완료" 라고 뜨는 걸가요?

 

어느 파일을 어떻게 확인해야 하나요?

고수님들~ 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

찍어서 확인해보는것 밖에는.. 그 부분마다 해당페이지 주문상태 값을 print_r로 확인해서 경로를 파악하는게 좋을것같아요

소스를 그대로 쓴다라는 보장이 없기때문에 소스 변질될 확률도 있고 직접 테스트 해서 확인하는게..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,899
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT