main.php board.php 질문입니다.

main.php board.php 질문입니다.

QA

main.php board.php 질문입니다.

본문

main.php board.php 질문입니다.

 

헤더 혹은 테일에 애드센스 배너를 삽입하려고 하는데

코드를 그대로 가지고 가도 광고가 나오지 않습니다.

 

혹시 다른 방법으로 업로드를 해야하나요 ㅠㅠ?


 

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-layout-key="-6t+ed+2i-1n-4w"
     data-ad-client="ca-pub-7187567158695506"
     data-ad-slot="7288614615"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

 

이렇게만 삽입했는데

광고가 나오지 않는데 도움좀 부탁드립니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사용하시는 스킨 페이지에 넣으시면 나올겁니다.

 

혹시나 애드센스 등록한지 얼마 안된거라면, 심사중이어서 안나올 수도 있습니다.

 

소스 넣으신 후에 소스보기로 하여 소스가 확인되는지를 체크하시면 될 것 같습니다.

 

소스가 보이면 심사중이라 안나오는 것... 소스가 안보이면 제대로 코드를 넣지 않은 것.

 

심사중이면 결과를 기다려야 할 것이고요, 후자라면 스킨쪽에 넣으시는게 더 쉬울거에요. 혹시나 php코드 속에 넣는다든지 하는 실수를 하신것일 수도 있으니..

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT