메뉴닫기버튼 과 클릭시 주소이동

메뉴닫기버튼 과 클릭시 주소이동

QA

메뉴닫기버튼 과 클릭시 주소이동

본문

https://meongjji.com

 

홈페이지 주소입니다

우선적으로 홈페이지 오른쪽상단에 사람모양클릭시 오른쪽에 슬라이드로 메뉴들이 나오는데

닫기버튼이 없네요 닫기버튼 추가하고싶은데 아니면 그냥 화면 옆쪽 클릭시 해당메뉴닫는방법도있을까요

 

그리고 두번째로662130477_1583154207.4857.png

 

여기있는 3개의 사진들 글씨부분클릭시 링크로가지는데 전체사진부분 어디나 상관없이 클릭시 이동되게끔하고싶은데 어디부분을 수정해야되나요? 마우스커서 올리면 움직이는것은 살리고 클릭시 이동되게끔하고싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


#ol_before .btn_close {background-color:#000;}
#sbn_side .bn-txt-wr{width:100%;height:100%;backgroundimage:url(https://meongjji.com/data/banner/6);overflow:hidden;transition:.3s all;}
#sbn_side .bn-txt-wr:hover {transform: scale(1.1);}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT