게시판 view 열어서 보는부분

게시판 view 열어서 보는부분

QA

게시판 view 열어서 보는부분

본문

메인에 게시판 리스트가 아니라

 

그리스트를 관리자가 게시물올리면 그 제목과 내용 덧글 입력하는부분 곧 view 부분으로 나오게하고싶은데요

 

어떻게해야될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시물을 여러개 올리며 어떤 게시물을 보여줄려는거죠?

가장 쉬운 방법은 list.php 로 이동시 

원하는 view.php 로 바로 이동시키는 방법이 있습니다.

<meta http-equiv='refresh' content='0;url=/bbs/board.php?bo_table=게시판코드&wr_id=게시물번호'>

 

게시물이 여러개면 최신등록한 게시물이 보이게하고싶어요

메인에 게시물리스트 가 아닌 게시물 view(댓글달수있는화면) 이 보여지게 하고싶습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT