영카트 관리자페이지에서 취소시 이니시스

영카트 관리자페이지에서 취소시 이니시스

QA

영카트 관리자페이지에서 취소시 이니시스

본문

안녕하세요

영카트는 관리자 페이지- 주문내역 - 주문 내역 수정 페이지내에서 

 

주문취소를 관리자가 하게 되면

이니시스가 신용카드 결제된게 자동으로 취소되는걸로 알고 있었는데요 

 

관리자페이지에서 주문취소를 해도 ,

이니시스 가맹점관리자에서 들어가 확인해보니 취소가 안되어있습니다

(관리자페이지에서 주문취소한지 12시간 이상 경과) 

 

이니시스에서 다른 설정을 해야되는건지 , 원래 안되는건지 , 

설치시 무언가 잘 못한것인지 ... 패치를 안한건지 정확한 원인을 모르겠습니다 .

조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 

 

 

현재 영카트는 

define('G5_YOUNGCART_VER', '5.3.2.9.1'); 쓰고 있습니다 .

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

기본 영카트 기능에는 취소기능까지 구현되어 있는데 이니시스 부분에 취소 부분 처리시 이니시스쪽에 전달이 제대로 처리가 안되는 부분으로 보여집니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT