부운영자 권한 설정을 하고 싶습니다.

부운영자 권한 설정을 하고 싶습니다.

QA

부운영자 권한 설정을 하고 싶습니다.

본문

아래처럼 참고해서 특정 아이디에게 권한 부여를 하고 싶습니다. 

혹 1:1문의 게시판    (bbs/qalist.php) 이걸  적용하려면  어떻게 적용 해야 되는지 조언좀 부탁 드립니다.


// 게시판관리자 if ($bo_table == '게시판아이디') { 
를 적용 할려고 하니   1:1문의 게시판은  게시판 아이디가 없는것 같아서요..


-->   // 게시판관리자 if ($bo_table == '게시판아이디') {  
이부분을  수정을 해야 되는데  .. 에휴      조언좀 부탁드립니다. 
   


-----------------------------------------------------------------------
관련 게시물 
https://sir.kr/qa/?wr_id=32177

<? 
// 최고관리자 
if ($member[mb_id] == '회원아이디1') $is_admin = 'super'; 
if ($member[mb_id] == '회원아이디2') $is_admin = 'super'; 
if ($member[mb_id] == '회원아이디3') $is_admin = 'super'; 
 



// 그룹관리자 
if ($gr_id == 'shop') { 
 if ($member[mb_id] == '회원아이디1') $is_admin = 'group'; 
 if ($member[mb_id] == '회원아이디2') $is_admin = 'group'; 
 if ($member[mb_id] == '회원아이디3') $is_admin = 'group'; 
}
if ($is_admin == 'group') $group[gr_admin] = $member[mb_id]; //추가부분 
 
// 게시판관리자 
if ($bo_table == '게시판아이디') { 
    if ($member[mb_id] == '회원아이디1') $is_admin = 'board'; 
    if ($member[mb_id] == '회원아이디2') $is_admin = 'board'; 
    if ($member[mb_id] == '회원아이디3') $is_admin = 'board'; 
if ($is_admin == 'board') $board[bo_admin] = $member[mb_id]; 
} 
?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT