무통장 입금시 입금계좌 SMS

무통장 입금시 입금계좌 SMS

QA

무통장 입금시 입금계좌 SMS

본문


 // 무통장 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄
if($od_settle_case == '무통장' && $default['de_sms_use2'] && $od_misu > 0) {
$sms_content = $od_name."님의 입금계좌입니다.\n금액:".number_format($od_misu)."원\n계좌:".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];
$recv_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od_hp);
$send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']);
$sms_messages[] = array('recv' => $recv_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_content);
            $sms_count++;
        }

 

(관리자페이지 - 주문시고객님께 발송 체크, 주문시관리자에게 발송 체크)

위 내용 처럼 무통장입금 주문 완료시에는 계좌문자가 날라가잖아요?

그러면 $sms_messages[] 배열에 하나 더 추가함과 동시에 $sms_count++ 갯수 증가

 

입금감사 문자에에 계좌번호 문자열 추가되서가 아니고 입금계좌문자가 1개더 날라가는거죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그아래 보시면

// SMS 전송
if($sms_count > 0) {

      $SMS->Send(); << 실질 이부분이 전송입니다..

}

 

메세지가 2개라고 2번 보내는것은 아니고

2번을 전송해야 겠지요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 191
QA 내용 검색
filter #sms ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT