css 글자 추가하는 방법이 없는지 여쭙습니다.

css 글자 추가하는 방법이 없는지 여쭙습니다.

QA

css 글자 추가하는 방법이 없는지 여쭙습니다.

본문

안녕하세요

매번 sir의 도움을 받고있는 회원입니다.

감사합니다.

 

다름이아니라 js작업 시 궁금한점이 있어 질문드립니다.

    $(".white_box ul li a").css("font-weight","normal");
    $(obj).css("font-weight","bold");
 

이런식으로 font 속성을 관리하고있습니다.

 

혹시 attr로 글자를 뒤에 쫓아오게 할 수 없는지 여쭙습니다.

고수님들의 많은 도움 부탁드립니다.

감사합니다!

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

attr로 글자를 뒤에 쫓아오게 할 수 없는지.. 의 정확한 의미를 모르겠네요..

<div  id="obj" attr_nm=""></div>

 $("#obj").atrr("attr_nm","값");  이런걸 말하는 건가요?

devdev님 답변 감사드립니다.
어제 저녁늦게 쓰다보니 피곤했는지 질문을 좀 애매하게썼네요;
번거롭게해드려 죄송합니다.

다름이아니라 예를들어 파리라는 글씨를 클릭할 시 바게트가 뒤에 쫓아와
파리바게트로 표시되게끔 하고싶습니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 934
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT