댓글 작성 여부에 따른 본문 내용 출력 문제

댓글 작성 여부에 따른 본문 내용 출력 문제

QA

댓글 작성 여부에 따른 본문 내용 출력 문제

본문

안녕하세요. 항상 도움잘 받고있습니다...

 

이번에 해결해야 할 문제는...

 

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=56&c_242

여기있는 글보고 적용을 해보고있습니다.

정상적으로 작동은 잘 되는데, 외부동영상링크로 삽입된글은

동영상이 모바일에서만 너무 크게 보입니다.

 

이윰빌더 사용중이며, view.skin 파일에 아래 코드가 적영되어있으며


<style>
@media (min-width:481px) {
iframe{/*max-width:100vw !important;max-height:100% !important;*/}
}
@media (max-width: 481px){
.board-view-con iframe{zoom:0.539;
/*width: fit-content !important;height:-webkit-fill-available !important;*/}
}
</style>

 

이윰빌더 view.skin 파일은 활용예제 3처럼, 이렇게 되어있는게 아니라

<?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>

 

이렇게 되어있습니다.

<div class="board-view-con view-content"><?php echo $view_content; ?></div>

 

활용예제 3의 코드내용입니다.


<?php if ($is_cmt) { ?>
    <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
<?php } else { ?>
    댓글을 남겨야 본문 내용을 열람할 수가 있습니다.
<?php } ?>

 

외부동영상이 확대되어 나오는 증상을 어떻게 해결 할 수 있을까요?^^;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이윰 빌더는 내용을 <?php echo $view_content; ?> 이렇게 출력하나 보네요.

그럼 그대로 넣으면 되겠죠.

 

<div class="board-view-con view-content">
<?php if ($is_cmt) { ?>
    <?php echo $view_content; ?>
<?php } else { ?>
    댓글을 남겨야 본문 내용을 열람할 수가 있습니다.
<?php } ?>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT