관리자만 회원목록 출력 질문드립니다.

관리자만 회원목록 출력 질문드립니다.

QA

관리자만 회원목록 출력 질문드립니다.

본문

관리자모드 member_list.php에서 부운영자는 검색창만 보이고

관리자만 회원목록 출력되게 <?php if($is_admin) {>로

감쌌는데요. 부운영자는 목록이 출력안되는데 관리자도 회원목록 출력이 안됩니다. 

어떻게 해야하나요.

도움부탁드립니다ㅠㅠ

 

 

<?php if($is_admin) { // 관리자만 표시 Start ?>
    <?php

    $i = 0;
    while($mb = sql_fetch_array($mb_result)) {

        if ($i == 0)
            echo '  ';

        $temp = sql_fetch("select count(*) as cnt from `data_members` where `dm_delete`='0' and  `dm_regist_mb_id`='" . $mb['mb_id'] . "' ");
    ?>
        <a href="?sfl=dm_regist_mb_id&stx=<?php echo $mb['mb_id']; ?>" class="btn_ov01"> <span class="ov_txt"><?php echo $mb['mb_nick']; ?>  </span><span class="ov_num"><?php echo number_format($temp['cnt']) ?>명</span></a>

    <?php

        $i++;
    }
    sql_free_result($mb_result);

    ?>
   
<?php } // 관리자만 표시 End ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

조건문 다시 확인해보세요 

제가 방금전에 태스트 했는데 아무이상 없어요 관리자로 접속 했을때 잘 나와요

부매니전 모르겠지만~ 

  아니면 다른 방법 쓰세요 부분만 가리는거에요? 아님 전부다?
전부다면 경고알림창 뜨게해서 부매니저는 접근 못한다고 알림뜨고 뒤로가기 하면 될것같아요

부운영자 목록 안보이는건 되는데, 관리자까지 안보여져서 문제네요.
말씀하신건 부운영자도 검색하여 회원정보 볼 수 있고 수정해야해서 알림뜨고 뒤로가기는 안될거같습니다~~ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT