게시판에 $wr_data 값을 최신글 소스에서 넘겨받아 사용하고 싶습니다.

게시판에 $wr_data 값을 최신글 소스에서 넘겨받아 사용하고 싶습니다.

QA

게시판에 $wr_data 값을 최신글 소스에서 넘겨받아 사용하고 싶습니다.

본문

게시판 view.php 에 아래처럼 최신글 불러오기를 사용했습니다

 

<?php echo latest_all("pic_basic", "product01,product02,product03,product04,product05,product06,product07,product08,s_product01,s_product02,s_product03,s_product04", 200, 100); ?>  

 

 

보시는것 처럼 게시판들에서 모든 글을 추출해 오는데

특정 게시글들만을 추출하기 위해 

해당 view 게시판에 $wr_data['sub_url1']~$wr_data['sub_url15'] 값으로 제목을 입력해둔 값이 있습니다.

 

아래 최신글 소스에서 상에서  view에 입력되어있는 $wr_data['sub_url1']~$wr_data['sub_url15'] 값으로 비교하여 제목이 같은 글들만을 가져오려고 하거든요

 

최신글 소스상에서 이름을 지정하여 실행하면 해당글만 잘뜨는데

 

 view에 입력되어있는 $wr_data['sub_url1']~$wr_data['sub_url15'] 값으로 비교를 하면 값이 불러와 지지 않아 비교가 되지 않네요..

 

값을 넘겨 받는방법이 있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 view에 입력되어있는 $wr_data['sub_url1']~$wr_data['sub_url15'] 값으로 비교 <--- 라고 하셨는데....

 

view에 입력은 어떻게 받으셨는지요?

그리고 설정하신 값을 비교하셨다고 하셨는데 어떻게 비교하셨는지요?

비교한 값의 결과물은 잘 출력되시는지요?

 

제가 추측해보면 아마 비교값에서 문제가 발생하지 않을까 조심스레 추측해봅니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 247
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT