게시판 SQL연동 문제

게시판 SQL연동 문제

QA

게시판 SQL연동 문제

본문

3731206609_1583482196.9093.png

위 게시판에 내용들을 입력하고 제출을 눌렀는데 서버로 전송이 안되네요.

위 게시판의 위치는 adm/shop_admin/qna_form.php 이곳이었고 action으로 넘어가는 위치는

adm/shop_admin/qna_form_upadte.php 입니다

그리고 qna_form_upadte.php 소스는 아래와 같습니다.

답변이 처리되었습니다. 라거나 답변처리가 실패하였습니다. 라는 창이 떠야 하는데

아무 반응이 없어요. 브라우저는 크롬을 쓰고 있고 익스플로러 에서도 반응은 같습니다.

팝업차단도 풀려있어요. 이유를 모르겠네요.... 고수님들 알려주세요~~

 

<?php
$sub_menu = '300920';
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], "w");

if ($w == "u") {
    $qn_subject = addslashes($qn_subject);
    $qn_content = addslashes($qn_content);
    $qn_reply_content = addslashes($qn_reply_content);
    $sql = "update ".$g5['product_qna_table'];
    $sql .= " set qn_name = '".$qn_name."'";
    $sql .= " ,qn_pwd = '".$qn_pwd."'";
    $sql .= " ,qn_email = '".$qn_email."'";
    $sql .= " ,qn_secret = '".$qn_secret."'";
    $sql .= " ,qn_subject = '".$qn_subject."'";
    $sql .= " ,qn_content = '".$qn_content."'";
    $sql .= " ,qn_reply_content = '".$qn_reply_content."'";
    $sql .= " where idx = '".$idx."'";
    $result = sql_query($sql);

    if ($result) {
        alert("답변이 처리되었습니다.", "./qna_form.php?w=u&idx=".$idx);
    } else {
        alert("답변처리가 실패하였습니다.", "./qna_list.php");
    }
}
?>
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$w == u 일떄인데 $w 값을 u로 주시는건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,010
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT