크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 SQL연동 문제

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 SQL연동 문제

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 SQL연동 문제

본문

3731206609_1583482196.9093.png

위 게시판에 내용들을 입력하고 제출을 눌렀는데 서버로 전송이 안되네요.

위 게시판의 위치는 adm/shop_admin/qna_form.php 이곳이었고 action으로 넘어가는 위치는

adm/shop_admin/qna_form_upadte.php 입니다

그리고 qna_form_upadte.php 소스는 아래와 같습니다.

답변이 처리되었습니다. 라거나 답변처리가 실패하였습니다. 라는 창이 떠야 하는데

아무 반응이 없어요. 브라우저는 크롬을 쓰고 있고 익스플로러 에서도 반응은 같습니다.

팝업차단도 풀려있어요. 이유를 모르겠네요.... 고수님들 알려주세요~~

 

<?php
$sub_menu = '300920';
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], "w");

if ($w == "u") {
    $qn_subject = addslashes($qn_subject);
    $qn_content = addslashes($qn_content);
    $qn_reply_content = addslashes($qn_reply_content);
    $sql = "update ".$g5['product_qna_table'];
    $sql .= " set qn_name = '".$qn_name."'";
    $sql .= " ,qn_pwd = '".$qn_pwd."'";
    $sql .= " ,qn_email = '".$qn_email."'";
    $sql .= " ,qn_secret = '".$qn_secret."'";
    $sql .= " ,qn_subject = '".$qn_subject."'";
    $sql .= " ,qn_content = '".$qn_content."'";
    $sql .= " ,qn_reply_content = '".$qn_reply_content."'";
    $sql .= " where idx = '".$idx."'";
    $result = sql_query($sql);

    if ($result) {
        alert("답변이 처리되었습니다.", "./qna_form.php?w=u&idx=".$idx);
    } else {
        alert("답변처리가 실패하였습니다.", "./qna_list.php");
    }
}
?>
 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

블랙캣77님의 답변

$w == u 일떄인데 $w 값을 u로 주시는건가요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,674 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여9 회 시작20.05.27 19:24 종료20.06.01 19:24

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT