latest.skin.php 소스부분인데 도움주실수 있으신분~

latest.skin.php 소스부분인데 도움주실수 있으신분~

QA

latest.skin.php 소스부분인데 도움주실수 있으신분~

본문

latest.skin.php 소스입니다.

최신글을 나타내는 게시판의 wr_10 에 게시글 제목을 넣고

최신글제목 값과 wr_10 를 비교하여 같은 제목일 경우만 나타내는 소스인데

작동이 되지를 않네요..

초보입니다.. 무슨 실수가 있을까요?

 

 

   
<?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height);

    $s1 = $list[$i]['subject'];
    $s2 = $list[$i]['wr_10'];
 
    if ($s1 != $s2) continue;
    
    ?>
                                                    <a href="<?php echo $list[$i]['href'];?>">
                                                        <img src="<?php echo $thumb['src']?>">
                                             
                                                    </a>
 
                                        
                                    
    <?php }  ?>
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

latest.lib.php를 수정한게 없다면 불러오지 못하는 이유는 없습니다

 

 if ($s1 != $s2continue; 바로 위에 넣어서 어떻게 나오는지 확인 해보세요

 

echo "<br>$s1 // $s2";

 

 

 

<?
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
    $thumb = get_list_thumbnail($list[$i]['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height);

    if($list[$i]['subject']==$list[$i]['wr_10']) {
   
    ?>
    <a href="<?=$list[$i]['href'];?>">
        <img src="<?=$thumb['src']?>">
    </a>
                 
<? }  ?>

이렇게 해보세요

$list[$i]['wr_10'] 이부분을 '제목' 이렇게 값을 넣어 주면 작동하는걸 보니
latest.skin.php 에서 해당 게시판의 $list[$i]['wr_10'] 값을 못불러 오는것 같아요..ㅜㅜ 뭐가 잘못된걸까요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 247
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT