포인트 관련 질문 좀 드립니다.

포인트 관련 질문 좀 드립니다.

QA

포인트 관련 질문 좀 드립니다.

본문

글쓰기를 하면 포인트가 충전 되는데 게시물을 삭제하면 다시 그대로 원상복구 되거든요

원상복구 안되도록 할려면 어떻게 해야되죠 ㅠ "고수님들 답변 좀 부탁드립니다. "꾸벅" 

참고로 그누보드4 버전이에요 ㅎㅎ

그누보드4 카테고리가 안보이네요 이제 퇴물인가요 ㅋㅋ 아쉽네요 ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/delete.php

bbs/delete_all.php

파일에서 여기 주석 처리

 

// 원글 포인트 삭제
// if (!delete_point($row['mb_id'], $bo_table, $row['wr_id'], '쓰기'))
//     insert_point($row['mb_id'], $board['bo_write_point'] * (-1), "{$board['bo_subject']} {$row['wr_id']} 글삭제");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT