모든 게시물을 한번에 뷰페이지 처리(읽음처리)하는 방법은 없을까요?

모든 게시물을 한번에 뷰페이지 처리(읽음처리)하는 방법은 없을까요?

QA

모든 게시물을 한번에 뷰페이지 처리(읽음처리)하는 방법은 없을까요?

본문

안녕하세요

질문 제목이 조금 이상한데요.

게시물 뷰페이지에 들어가면 특정 부분을 여분필드로 저장을해서 리스트에 뿌려줍니다

게시물 하나 하나 다 뷰페이지로 들어가야해서 불편한데요

모든 게시물을 한번에 읽음처리하는 방법이 없을까요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

예를 들어 free 게시판에서 뷰페이지에 들어가면 여분필드 wr_1 값에 1 이라는 값을 저장했다면..

extend/user.config.php 파일에 아래 코드를 추가한 후

sql_query(" update g5_write_free set wr_1 = '1' ");

그누보드 아무 페이지에서 새로고침 후 확인. 정상적으로 변경됐으면 추가했던 코드는 반드시 삭제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT