게시판 불러오는 방법 질문

게시판 불러오는 방법 질문

QA

게시판 불러오는 방법 질문

본문

3731206609_1583487239.9009.png

이미지에 4개의 카테고리가 있고

상품정보에는 상세상품설명 페이지를 불러왔고

사은품에는 사은품페이지를 불러오고

구매후기에는 구매후기 게시판을 불러왔는데

상품문의에 상품문의 게시판을 불러오려고 하는데 안불러와지네요... 지금처럼 아래에 흰바탕만 나옵니다...

 

이게 상품문의 게시판 불러오려고 작성한 소스인데 뭐가 문제인거죠???

<?
             $sql = "select * from ".$g5['write_board02_table']." where s_yn = 'Y' order by idx desc";
             $que = sql_query($sql);
             while ($row = sql_fetch_array($que)) {
             ?>
                 <? if ($row['s_img_tmp']) { ?><a href="<?=$row['s_link']?>" target="_blank"><img style="width:100%;" src="/data/service/<?=$row['s_img_tmp']?>" /></a><br /><br /><? } ?>
             <?
             }
             ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = "select * from ".$g5['write_board02_table']." where s_yn = 'Y' order by idx desc";
==> 
$sql = "select * from g5_write_board02_table where s_yn = 'Y' order by idx desc";

 

while ($row = sql_fetch_array($que)) { 
==> 
for ($i=0; $row = sql_fetch_array($que); $i++) { 

이렇게 바꿔보세요

 

소스는 크게 문제가 없어보이네요 $g5['write_board02_table'] 가 정의되있는지 $sql를 한번 찍어보시고 제대로 나오면 디비에서 직접 나오나 실행해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT