게시판 오류 문제

게시판 오류 문제

QA

게시판 오류 문제

본문

안녕하세요,,,

 

게시판  /theme/ok/bbs/board.php?bo_table=_FAQ_eng"  잘 보이는데

클릭하면, 리스트뷰가  안보이고 벽돌이  되더라구요.... 고수님들의  조언을..부탁드립니다.

 

<div class="faq_box">
            <div class="faq_inner">
                <p>FAQ</p>
                <p>Question</p>
                <table>
                    <tr>
                        <td><a href="/theme/ok/bbs/board.php?bo_table=_FAQ_eng">+ MORE</a></td>
                    </tr>
                    <?php

       while($row=$stmh->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
           ?>
            <tr>
            <td><a href="/theme/ok/bbs/board.php?bo_table=_FAQ_eng&wr_id=<?=$row['wr_id']?>"><?=$row['wr_subject']?></a></td>
            </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/theme/ok/  이 디렉토리에 그누가 설치된게 아니라면

주소는 /bbs/board.php?bo_table=_FAQ_eng 일것 같습니다.

페이지가 작동하지 않습니다.현재 xxxxxxx 요청을 처리할 수 없습니다.
HTTP ERROR 500

 방금 해보았는데....  ㅠㅜ...
영문본이라  그대로 복사해서...ok 폴더에 붙여넣기 하였습니다..
정말 이상합니다..

이리저리 다 바꾸어 보았는데....

/bbs/board.php?bo_table=FAQ

이렇게 하면  한글로  잘 넘어갑니다...

/theme/ok/ 이 쪽경로가  영문이거든요....영문게시판을 잘 보입니다.. 다만 게시글을  클릭 하면  벽돌이.. view 스킨으로 연동이 안되고 있습니다.ㅠㅜ

1981879559_1583829115.2267.png

여기에서 /theme/ok 라는 글자 대신 <?=G5_URL;?> 로 바꿔보세요. 잘 되셨으면... 

아무리 해도  벽돌이.......

<td><a href="/theme/ok/bbs/board.php?bo_table=_FAQ_eng&wr_id=<?=$row['wr_id']?>"><?=$row['wr_subject']?></a></td>   

여기에서 /theme/ok 제거하면,  오류가 뜹니다  전체적으로....



아래와 같이 하면  잘 보입니다...

<td><a href="/bbs/board.php?bo_table=FAQ&wr_id=<?=$row['wr_id']?>"><?=$row['wr_subject']?></a></td>

게시판은 보입니다...다만  계속 한글로 넘어가서요...

FAQ 이게 한글이구요..._FAQ_eng 영문입니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT