특정 요일+시간만 노출 if문? 문의 드립니다

특정 요일+시간만 노출 if문? 문의 드립니다

QA

특정 요일+시간만 노출 if문? 문의 드립니다

본문

메인페이지에 특정 요일 + 시간만 노출이 되는 조건문 문의드립니다.

비슷한 QnA를 찾아서 몇일 끙끙 하다가 문의를 드립니다;;;

일주일 중에 토요일 10:00 ~ 12:00까지, 일요일 12:00-14:00에는 배너1이 노출되고

나머지 요일 및 시간에는 배너 2가 노출되게 하고 싶습니다.

 

<?php

 

<!-- 토요일 10시에서 12시, 일요일 12시에서 14시까지만 노출 -->

<div class="visual1">배너1</div>

 

<!-- 그외 항상 노출 -->

<div class="visual2">배너2</div>

 

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

if((date("w") == 6 && (date("G") > 9 && date("G") < 13)) || (date("w") == 0 && date("G") > 11 && date("G") < 15)) {
    echo "<div class='visual1'>배너1</div>";
} else {
    echo "<div class='visual2'>배너2</div>";
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT