그누보드 게시판 스킨..... 썸네일 이미지 출력 분류

그누보드 게시판 스킨..... 썸네일 이미지 출력 분류

QA

그누보드 게시판 스킨..... 썸네일 이미지 출력 분류

본문

write_update.php

 

 

// 디렉토리가 없다면 생성합니다. (퍼미션도 변경하구요.)
(G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$ca_name, G5_DIR_PERMISSION);
@chmod(G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$ca_name, G5_DIR_PERMISSION);

$chars_array = array_merge(range(0,9), range('a','z'), range('A','Z'));

// 가변 파일 업로드
$file_upload_msg = '';
$upload = array();
for ($i=0; $i<count($_FILES['bf_file']['name']); $i++) {
    $upload[$i]['file']     = '';
    $upload[$i]['source']   = '';
    $upload[$i]['filesize'] = 0;
    $upload[$i]['image']    = array();
    $upload[$i]['image'][0] = '';
    $upload[$i]['image'][1] = '';
    $upload[$i]['image'][2] = '';

    // 삭제에 체크가 되어있다면 파일을 삭제합니다.
    if (isset($_POST['bf_file_del'][$i]) && $_POST['bf_file_del'][$i]) {
        $upload[$i]['del_check'] = true;

        $row = sql_fetch(" select bf_file from {$g5['board_file_table']} where bo_table = '{$bo_table}' and wr_id = '{$wr_id}' and bf_no = '{$i}' ");
        @unlink(G5_DATA_PATH.'/file/'.$bo_table.'/'.$ca_name.'/'.$row['bf_file']);
        // 썸네일삭제
        if(preg_match("/\.({$config['cf_image_extension']})$/i", $row['bf_file'])) {
            delete_board_thumbnail($bo_table, $row['bf_file']);
        }
    }
    else
        $upload[$i]['del_check'] = false;

 

...........................................................

 

view.skin.php

image: '<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$ca_name."/".$view[file][0][file]?>', //이미지
file: '<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$ca_name."/".$view[file][1][file]?>',//영상/mp3
 

 

해당 스킨에서 이미지를 뷰어 화면에 표시를 못 합니다.......  업로드는 되던데요..

 

혹시 다른 방법으로 해야 될지요....

 

썸네일에서도...... 안나오네요..........

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

view.skin.php 에서

 

echo G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$ca_name."/".$view[file][0][file];

로 확인 후, 브라우저 주소창에 넣어 실제 파일URL 이 존재하는지 확인을 먼저 해보면 좋을 듯 합니다.

 

추측/추정상으로는..

view.skin.php 에서 분류 정보는 $ca_name 이 아닌 $view['ca_name'] 으로 가져와야 될 것 같습니다.

image: '<?=G5_URL."/data/file/".$bo_table."/".$view[ca_name]."/".$view[file][0][file]?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 546
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT