conv_content() 문제, 게시판 글읽기 오류

conv_content() 문제, 게시판 글읽기 오류

QA

conv_content() 문제, 게시판 글읽기 오류

본문

안녕하세요 게시판 출력 관련 문의드립니다~

 

게시판 출력이 되던게 갑자기 안되던데 역으로 찾아가보니 

 

bbs/view.php 파일의 118번째 줄쯤에 

 

conv_content($view['wr_content'], $html);가 호출되면서 이후 코드를 불러오지 않고 게시판이 출력이 안된다는 것을 발견했습니다

 

conv_content 함수는 건든적도 없고 코드를 봐도 왜 오류가 나는지 원인을 잘모르겠습니다

 

그리고 로컬에서는 게시판 보기가 문제가 없습니다. 서버에서만 이런 증상이 생기니 답답할 노릇이네요

 

그누보드 버전은5.1입니다

 

고수님들 의견 부탁드립니다~~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이 문제가 맞는지 모르지만
저 같은 경우 내용 짤리는문제 때문에 아래처럼 수정하니 잘됩니다.
한번 확인 해보세요.


사용 Version 5.3.3.3

bbs/view.php 파일 수정
//$view['content'] = conv_content($view['wr_content'], $html);
//if (strstr($sfl, 'content'))
//    $view['content'] = search_font($stx, $view['content']);
$view['content'] = $view['wr_content'];


bbs/write_update.php 파일 수정
//$wr_content = substr(trim($_POST['wr_content']),0,65536);
$wr_content = $_POST['wr_content'];


lib/editor.lib.php 파일 수정
//return "<textarea id=\"$id\" name=\"$id\" style=\"width:100%;\" maxlength=\"65536\">$content</textarea>";
return "<textarea id=\"$id\" name=\"$id\" style=\"width:100%;\">$content</textarea>";

conv_content($view['wr_content'], $html) 이거 실행후 $html 의 결과가 없는거 같습니다.

손댄적이 없다고 하셨으니 $view['wr_content'] 를 echo 하셔서 뭐가 잘못된건지 확인하셔야겠네요

 

아마도 뭔가 특수한 문자나 그런게 들어간게 아닐까 의심됩니다

답변감사합니다~ conv_content()함수 들어가기전 $view['wr_content'] 출력해보니깐 정상적인 문자밖에 없습니다
conv_content($view['wr_content'], $html) 이거 실행후에는 $view['wr_content'] 값이 아무것도 없어져버립니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT