굿빌더에서 국가 순서 변경할 수 있을까요?

굿빌더에서 국가 순서 변경할 수 있을까요?

QA

굿빌더에서 국가 순서 변경할 수 있을까요?

본문

이번에 굿빌더로 다국어 페이지를 제작했는데요

2105584644_1583989638.6914.jpg

상단에 뜨는 나라 순서를 바꿀 수 있을까요?

한국,미국,중국,일본 순으로 바꾸고싶은데 어디서 바꿔야하는지 도저히 못찾겠네요

고수님들 도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

w3_basic 템플릿 기준으로..

tmpl/w3_basic/locale/lang/lang_list.inc.php 파일에서 수정. 주석 처리되어 있으면 주석 해제하고 사용.

신고가 접수되어 자동으로 블라인드 된 글입니다.
원글을 보시려면 를 클릭하세요.

...

extend/templete.lang.extend.php

파일에서 이 부분 순서 변경.

$g5['lang_list'] = array( 'ko_KR', 'en_US', 'zh_CN', 'ja_JP', 'ru_RU', 'fr_FR', 'de_DE', 'es_ES', 'ar' );

피곤하게 해드려서 죄송합니다..ㅠ
$g5['lang_list'] = array( 'ko_KR', 'zh_CN', 'en_US', 'ru_RU', 'fr_FR', 'de_DE', 'es_ES', 'ja_JP', 'ar' );
중국어를 한국어 바로 뒤로 빼도 변경이 되지 않는데 어떻게 해야할까요,,,
원본 그대로 사용중이라 바꾼 부분은 없습니다..ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 140
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT