mobile/index.php 인데, mobile.css를 안가져올까요??

mobile/index.php 인데, mobile.css를 안가져올까요??

QA

mobile/index.php 인데, mobile.css를 안가져올까요??

본문

 

basic테마를 쓰고있습니다. 

웹이랑 별개로 모바일디자인을 따로해야해서

basic/mobile/index.php로 html을 수정하고

basic/css/mobile.css로 css를 적용시키면 적용이 안되고 !important로 해야 적용돼요

개발자도구 켜보면, 웹용메인 css로 적용이 되어있습니다..

<?php add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="mobile.css">', 1); ?>

를 넣어봐도 안되는데, 왜이런걸까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문자 말대로 모바일에서 상태로 볼때  소스보기에 메인 CSS 가 적용되어 있다면 소스가 뭔가 문제 있는데요. 근데 지금 상태에서 해결하고 싶으면 아래 처럼 적용하세요.

 

<?php add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="mobile.css">', 99); ?>

이렇게 적용하세요.

1을 99로 하여 css 제일 마지막에 적용하게 해주시면 " !important; " 사용한해도 됩니다.

 

만약 해결 안되면 쪽지나 댓글로 사이트 링크 보여주시면 더 빠른 해결답변 드릴수 있어요.

알려주신 코드를 index.php에 넣었는데도 안되더라구요 ㅠ http://www.ehw7300.or.kr/?device=mobile 여기인데, 메인사진 개발자도구에서 클릭해보면 mainstyle.css로 적용이 되어있어요.. pc버전 css거든욤..

mainstyle.css 적용을 잘못 하셨네요. 다음 방법 적용해보세요.

/theme/테마이름/mobile/head.php 파일에 들가셔서

include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php'); 해당 소스 다음에 아래 소스

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_THEME_URL.'/mobile.css">', 999);

추가해보세요.

계속 안되면 fyl0328@네이버 메일 주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT