그누보드 댓글 게시자와 관리자만 내용보기

그누보드 댓글 게시자와 관리자만 내용보기

QA

그누보드 댓글 게시자와 관리자만 내용보기

본문

질문은 제목과 비슷합니다...

 

이윰빌더를 써서 홈피를 작성하였는데...

 

게시판에서 댓글쓰기와는 독립적으로 또 다른 구문을 만들어서

 

view_comment.skin.html.php 내용 안에다가 달았습니다.

 

comment가 달리는곳 밑에 또 다른 글을 입력 받아서 밑에 깔리게 하였는데

그 글은 작성자와 관리자만보이고 나머지 사람들은 안보이게 하고 싶습니다...

 

본 질문은 다음과 같습니다.

<? if ( 작성자 확인 || $is_admin )

이렇게 하여 작성자와 관리자만 볼수 있게 하고 싶은데  작성자 확인란에 무엇을 넣어야

구동이 되는지를 못찾겠어서 질문 드립니다...

 

제 짧은 지식을 해결할 수 있는 높은 견해부탁드리겠습니다 T^T

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

하기를 이용 수정 해보시면 가능하지않을까 싶습니다,


if (!($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id'])))

 

예)


if ($is_admin || ($member['mb_id'] == $cmt['mb_id'] && $cmt['mb_id']))

혹시 또다른 글을 별도 테이블에 저장되어있나요?

코멘트일 경우 하기는 어떻습니까?

확인을 못해서 도움이 될지....

(댓글일 경우는 윗쪽 참고)

예)


if ($is_admin || ($member['mb_id'] == $list[$i]['mb_id'] && $list[$i]['mb_id']))
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT