포인트로 게시판 접속하는방법

포인트로 게시판 접속하는방법

QA

포인트로 게시판 접속하는방법

본문

게시판을 접근하려면 100포인트 이상있어야지 접근 가능하도록 하는데

이와 관련해서 코드가있나요? 검색해보면 레벨제한으로 게시판 접근 방법 소스는

나오는데 포인트 관련 보이지가않네요

 

레벨제한 대신 관리자가 설정해놓은 포인트로만 특정게시판 접근하려고합니다

포인트가 부족하면 접근이 안되고 포인트가있으면 게시판 출입하고

 

참고로 관리페이지의 게시물 포인트 설정해놔서 읽기 설정과는 다릅니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.skin.php, view.skin.php
두 스킨 상단에


if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
바로밑에 넣으면될듯요

if(!$is_admin == 'super') {
$in_point = $board[bo_1]; // 게시판 설정 여분 필드 1사용 또는 "100";
if ($member['mb_point'] < $in_point) {
alert('포인트가 부족합니다.');
}
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT