html 질문드립니다 ㅠㅠ

html 질문드립니다 ㅠㅠ

QA

html 질문드립니다 ㅠㅠ

본문

html 질문드립니다. 플래쉬로 작업하고 html 재생해보니깐 영상이 재생이안되요 ㅠ 

html에 영상 경로설정하는게 없는거같기도하고 해결부탁드릴게요 ㅠㅠ

혹시나 작업파일은 링크 남겼습니다! 급해서 네이버 지식인에도 올렸는데 거기에 첨부파일있습니당!

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ecu-kr" />

<title>:: 정보처리기사 ::</title>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

// 현재 페이지 번호

var curpage=5;

var chasi="0101"

//-->

</SCRIPT>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../common/css/base.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../common/css/reset.css" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../common/css/layout.css" />

<script language="javascript" type="text/javascript" src="../../common/js/config.js"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="../../common/js/function.js"></script>

<script src="../../common/js/flash.js" language="JavaScript"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="../../common/js/lms.js"></script>

</head>

 

<body>

 

<div id="wrap">

<div id="container">

<div id="content">

<!--컨텐츠 플래시들어감 -->

<script>flash_contents("./flash/05.swf", "1000", "650");</script>

</div>

<!--//컨텐츠 플래시들어감 -->

</div>

</div>

 

</body>

</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ecu-kr" />

 

euc-kr이네요 이부분은~

 

그리고 경로가 틀리고 플래쉬는 곧 사라집니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,098
QA 내용 검색
filter #html ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT