고수님들 도와주세요!

고수님들 도와주세요!

QA

고수님들 도와주세요!

본문

관리자에서 상품 등록시

459703965_1584438674.3635.png

 

여기에 상품등록할때 실수로 몇십개~100개 가량의 상품을 왼쪽 정렬로 해버렷는데.

파일관리자에서 그냥 모든 내용을 기본적으로 가운데 정렬로 할수 있게 건드리는곳이 어디인지 어떤 소스로 변경해야하는지 아시는 고수님들 꼭좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

에디터는 상품에만 사용하는 것이 아닌 모든곳에서 사용을 하기 때문에

출력하는 곳을 바꾸길 권장합니다.

 

style="text-align:center !important"

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_CSS_URL.'/style.css">', 0);
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

<?php if ($default['de_rel_list_use']) { ?>
<!-- 관련상품 시작 { -->
<section id="sit_rel">
    <h2>관련상품</h2>
    <?php
    $rel_skin_file = $skin_dir.'/'.$default['de_rel_list_skin'];
    if(!is_file($rel_skin_file))
        $rel_skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/'.$default['de_rel_list_skin'];

    $sql = " select b.* from {$g5['g5_shop_item_relation_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on (a.it_id2=b.it_id) where a.it_id = '{$it['it_id']}' and b.it_use='1' ";
    $list = new item_list($rel_skin_file, $default['de_rel_list_mod'], 0, $default['de_rel_img_width'], $default['de_rel_img_height']);
    $list->set_query($sql);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 관련상품 끝 -->
<?php } ?>

<!-- 상품 정보 시작 { -->
<section id="sit_inf">
    <h2>상품 정보</h2>
    <?php echo pg_anchor('inf'); ?>

    <?php if ($it['it_basic']) { // 상품 기본설명 ?>
    <h3>상품 기본설명</h3>
    <div id="sit_inf_basic">
        <?php echo $it['it_basic']; ?>
    </div>
    <?php } ?>

    <?php if ($it['it_explan']) { // 상품 상세설명 ?>
    <h3>상품 상세설명</h3>
    <div id="sit_inf_explan">
        <?php echo conv_content($it['it_explan'], 1); ?>
    </div>
    <?php } ?>


    <?php
    if ($it['it_info_value']) { // 상품 정보 고시
        $info_data = unserialize(stripslashes($it['it_info_value']));
        if(is_array($info_data)) {
            $gubun = $it['it_info_gubun'];
            $info_array = $item_info[$gubun]['article'];
    ?>
    <h3>상품 정보 고시</h3>
    <table id="sit_inf_open">
    <colgroup>
        <col class="grid_4">
        <col>
    </colgroup>
    <tbody>
    <?php
    foreach($info_data as $key=>$val) {
        $ii_title = $info_array[$key][0];
        $ii_value = $val;
    ?>
    <tr>
        <th scope="row"><?php echo $ii_title; ?></th>
        <td><?php echo $ii_value; ?></td>
    </tr>
    <?php } //foreach?>
    </tbody>
    </table>
    <!-- 상품정보고시 end -->
    <?php
        } else {
            if($is_admin) {
                echo '<p>상품 정보 고시 정보가 올바르게 저장되지 않았습니다.<br>config.php 파일의 G5_ESCAPE_FUNCTION 설정을 addslashes 로<br>변경하신 후 관리자 &gt; 상품정보 수정에서 상품 정보를 다시 저장해주세요. </p>';
            }
        }
    } //if
    ?>

</section>
<!-- } 상품 정보 끝 -->

<!-- 사용후기 시작 { -->
<section id="sit_use">
    <h2>사용후기</h2>
    <?php echo pg_anchor('use'); ?>

    <div id="itemuse"><?php include_once(G5_SHOP_PATH.'/itemuse.php'); ?></div>
</section>
<!-- } 사용후기 끝 -->

<!-- 상품문의 시작 { -->
<section id="sit_qa">
    <h2>상품문의</h2>
    <?php echo pg_anchor('qa'); ?>

    <div id="itemqa"><?php include_once(G5_SHOP_PATH.'/itemqa.php'); ?></div>
</section>
<!-- } 상품문의 끝 -->

<?php if ($default['de_baesong_content']) { // 배송정보 내용이 있다면 ?>
<!-- 배송정보 시작 { -->
<section id="sit_dvr">
    <h2>배송정보</h2>
    <?php echo pg_anchor('dvr'); ?>

    <?php echo conv_content($default['de_baesong_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 배송정보 끝 -->
<?php } ?>


<?php if ($default['de_change_content']) { // 교환/반품 내용이 있다면 ?>
<!-- 교환/반품 시작 { -->
<section id="sit_ex">
    <h2>교환/반품</h2>
    <?php echo pg_anchor('ex'); ?>

    <?php echo conv_content($default['de_change_content'], 1); ?>
</section>
<!-- } 교환/반품 끝 -->
<?php } ?>


<script>
$(window).on("load", function() {
    $("#sit_inf_explan").viewimageresize2();
});
</script>




여기서 어디에 붙여넣거나 수정해야하는거죠 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT