영카트 1차카테고리 페이지

영카트 1차카테고리 페이지

QA

영카트 1차카테고리 페이지

본문

3695673032_1584521101.9713.png

 

영카트로 만들면서 해결해야할 부분이 있어 질문남깁니다.

일단 세개의 박스를 제가 표시해뒀는데요, 편의상 1번,2번,3번 박스라고 말하겠습니다.

1번 박스는 boxcategory.. 2번 박스는 listcategory.skin... 3번은 list.10.skin.... 인걸 알게되었구요

 

3번 박스에는 5개씩 나열되어있는 부분과 3개씩 나열되어있는 부분으로 나누어지는데요

 

제가 원하고자 하는 바는 3번 박스에서 5개사진 영역과 3개사진 영역 사이에 

2번 박스 listcategoryskin.. ( 2차 카테고리 메뉴 ) 를 넣고싶습니다.

 

여기저기 위치를 바꿔봐도 안되네요, 확실한 방법이 아니더라도 알려주시면 시도해보겠습니다,

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

설명글로 봐서는 정확한 설명 하기는 어렵습니다. 참고할수있게  페이지 링크 있으면 좋은데

 

사진으로 봤을땐 3번 박스 5 이미지부분은 상품 리스트 아니고 별도 상품 스크롤 인거 같은데

 

/shop/list.php 파일에서 114줄쯤 // 총몇개 = 한줄에 몇개 * 몇줄 위에 아래처럼 소스 추가해주세요.


//추가부분
$cate_skin = $skin_dir.'/listcategory.skin.php';
if(!is_file($cate_skin))
    $cate_skin = G5_SHOP_SKIN_PATH.'/listcategory.skin.php';
include $cate_skin;
 
// 총몇개 = 한줄에 몇개 * 몇줄

 

위처럼 해보세요. 만약 아니라면 실제 해당 사이트 링크 필요합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT