게시판 테이블 2개 쓰는 법

게시판 테이블 2개 쓰는 법

QA

게시판 테이블 2개 쓰는 법

본문


if ($board['bo_table'] == 'lecture'){
$sql = " insert into g5_write_info
                set wr_num = '$wr_num',
                     wr_reply = '$wr_reply',
                     wr_comment = 0,
                     ca_name = '$ca_name',
                     wr_option = '$html,$secret,$mail',
                     wr_subject = '$wr_subject',
                     wr_content = '$wr_content',
                     wr_seo_title = '$wr_seo_title',
                     wr_link1 = '$wr_link1',
                     wr_link2 = '$wr_link2',
                     wr_link1_hit = 0,
                     wr_link2_hit = 0,
                     wr_hit = 0,
                     wr_good = 0,
                     wr_nogood = 0,
                     mb_id = '{$member['mb_id']}',
                     wr_password = '$wr_password',
                     wr_name = '$wr_name',
                     wr_email = '$wr_email',
                     wr_homepage = '$wr_homepage',
                     wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                     wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                     wr_1 = '$wr_1',
                     wr_2 = '$wr_2',
                     wr_3 = '$wr_3',
                     wr_4 = '$wr_4',
                     wr_5 = '$wr_5',
                     wr_6 = '$wr_6',
                     wr_7 = '$wr_7',
                     wr_8 = '$wr_8',
                     wr_9 = '$wr_9',
                     wr_10 = '$wr_10' ";
    sql_query($sql);
}

 

현재 강의게시판에서 글을 쓰면  g5_write_lecture 테이블에 저장되고 있는데요, 

정보게시판의 g5_write_info 테이블에도 똑같이 저장되게 하고 싶습니다.(구조도 똑같습니다.)

위 코드를 write_update.skin.php 넣으면 글쓰기는 반영이 되는데 강의 게시판에서

해당글을 수정이나 삭제 할때는 g5_write_info 테이블에는 반영이 안되더라구요.

 

강의게시판에서 쓰기,수정,삭제 시 두 테이블이 동일하게 동작하도록 할 수 있는 방법있다면 

알려주세요.  감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그페이지에서 조금 내려가면 게시판수정  커리와 옵션 커리 조정 부분이있습니다 

확인해보세요

삭제 부분은  여러가지 조건이있는데요

게시판을 수정 개발 하셔으면 처리 파일이 어디인가를 확인 해보세요

 

정말 어려우시면 핸드폰 번호를 쪽지로 보네세요 

같이 찾아보죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT