영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

QA

영카트 퓨어블루 테마 쓰시는 분들 질문드립니다.

본문

퓨어블루 테마를 다운받아서 사용하려고 합니다.

그런데 커뮤니티 기능은 사용안하고 쇼핑몰 기능만 사용하려고하는데

theme.config.php에

define('G5_COMMUNITY_USE', false);  설정 자체도 없고

테마 적용안했을때 방법도 다 적용해봤지만 도메인을 입력하면

커뮤니티로 들어가 집니다.

커뮤니티 사용을 안하고 쇼핑몰만 사용할수 있는 방법 없을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 테마를 직접 설치해봤는데 일부 문제가 있는 게 맞습니다.

직접 수정해서 사용하시거나 테마 제작자에게 건의를 해보세요.

자세하게 살펴보진 않았고 가장 먼저 눈에 띄는 건 

테마 mobile/index.php 파일에서 아래 코드도 누락되어 있습니다.

 

if(G5_COMMUNITY_USE === false) {
    include_once(G5_THEME_MSHOP_PATH.'/index.php');
    return;
}

테마 제작시 실수로 누락했을 수도 있으니 없으면 추가해보세요.

define('G5_COMMUNITY_USE', false);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT