링크만 걸려있는 메뉴를 ~

링크만 걸려있는 메뉴를 ~

QA

링크만 걸려있는 메뉴를 ~

본문

안녕하세요 ?

먼저 , 회원님들 모두 코로나19 라는 몹쓸 역병에

걸리지 않도록 기원합니다. 

 

- 질문- 

링크만 걸려있는 메뉴가 모바일 메인 화면에 나오게할 방법이 있는지

여쭈어 봅니다.

모바일 메인화면에는 게시판 기능이 있는 것들만 나옵니다.

 

www.Hamradio.co.kr

메뉴중 맨 오른쪽 "팝시클" 을 모바일 화면에 보이게 하고 싶습니다.

감사합니다.

 

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if (G5_IS_MOBILE) {
    echo "팝시클";
}
 

테마/head.php 메뉴관련 소스코드 사이

 

<?php if (G5_IS_MOBILE) {?>

<li><a href="#">팝시클</a></li>

<?php } ?>

추가

모바일은 html\theme\basic\mobile\head.php 파일을 수정하시면 됩니다.

그리고 해당페이지는 모바일버전 사용을 해제하신 것으로 보입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT