모바일 페이지 이동이안됩니다.

모바일 페이지 이동이안됩니다.

QA

모바일 페이지 이동이안됩니다.

본문

모바일 페이지는 제 입맛에 맞게 설정하고있는데.

 

문제는 여기서 < a href를 백날걸어봐야 php 페이지로 이동이안되네요 ㅠㅠ

 

그냥 모바일의 index로 만들었던 그누보드 페이지 그대로 유지가됩니다.

 

제가 지식이부족한건 맞지만 데스크탑 페이지는 다 완성하고 모바일 작업중입니다만.

 

이부분을 어찌해결해야할까요?

 

그리고 그누보드 기본 베이직에서 수정해야할부분조언부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어디서 태그를 거신다는건거요? 

 

좀더 자세한 설명이 필요해보입니다.

riribbong.cafe24.com

현재 페이지입니다.

데스크탑은 작업이 끝났으며 저상황 그대로 모바일페이지를 수정중인데요.

좀 심플하게 말씀드려서. 저기서 /mobile에 있는 index.php에서

제가 따로 빼놓은 드롭다운매뉴의 파일을 include once 걸어도 안되고.

일딴 그건 수동으로 긁어서 index페이지에 긁으면 매뉴는 뜨긴하지만. 그안에서 걸려있는 <a href테그에

뭐 네이버 등등을 링크걸면 잘되지만.

예로. 데스크탑에선 회사소개의 인사말 매뉴가 company.php 파일이라. 그냥 단순히 <a href="compny.php" 로 입력하면 페이지이동이됬는데.

모바일에선 똑같이 해놔도 이동이 안되는군요. 어딘가 잠금이걸린듯한 느낌인데 아직 찾지를 못하겠습니다.

한마디 더붙여보자면 테스트해보니. 모바일페이지에서 그냥 상단부를 다날리고 php를 작성하면 이동이되지만. tail.php가 붙지않아 모바일에서 푸터가 등장하지않고요.

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if(defined('G5_THEME_PATH')) {
    require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php');
    return;
}

include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
?>
기본 모바일 index php파일에있는 이항목을 붙여보면.

그냥 백지로만뜨는군요.

참고로 예제로 company.php라는 파일로 테그를걸어 이동시켰을경우 예시입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,345
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT