모바일 유튜브 영상 짤리는 현상 ....

모바일 유튜브 영상 짤리는 현상 ....

QA

모바일 유튜브 영상 짤리는 현상 ....

본문

https://sir.kr/yc5_theme/1709

5.4 버전 이상에서 사용할수 있는 영카트 5.3버전 기본테마

 

를 사용중 입니다.

 

http://isumotors.kr/shop/item.php?it_id=1584417019

 

http://isumotors.kr/bbs/board.php?bo_table=gallery&wr_id=25

 

위 두 링크 모바일 화면에서 동영상 크기가 줄어들지 않는데요.

다른 회원님들이 올려 놓으신 자료를 참고로 수정해 보았는데

잘 안되는듯 합니다. 혹시 해 보셨거나 방법을 아시는 분은

조언 좀 부탁 드립니다. 

 

고맙습니다. 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

제가 했던 방법중 가장 편리했던건,


<!-- 유튜브 제어 -->
<script type="text/javascript">
      $(window).resize(function(){resizeYoutube();});
      $(function(){resizeYoutube();});
      function resizeYoutube(){ $("iframe").each(function(){ if( /^https?:\/\/www.youtube.com\/embed\//g.test($(this).attr("src")) ){ $(this).css("width","100%"); $(this).css("height",Math.ceil( parseInt($(this).css("width")) * 480 / 854 ) + "px");} }); }
</script>
<!-- 유튜브 제어 -->

해당 페이지에 위 스크립트를 넣는것이 좋았습니다.

유튜브 검색해서 알게된 스크립트입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,165 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT