제품추가

제품추가

QA

제품추가

본문

관리자모드에서만 상품추가하면 안되나요?

 

 

 

php에 대해서 모릅니다.

관리자모드에 id와pw 알고 있어서 상품추가했는데,

갑자기 제품상세페이지가 안열립니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

말씀하신 것으로는 어떻게 상세페이지가 동작하는지 모르기 때문에

답변이 힘이 듭니다.

 

영카트에서 상품 추가하시면 상세페이지가 열리는것이 맞는데요.

상세페이지를 안올리셨거나 한것 같습니다.

특별히 추가개발하거나 수정한게 없으면 정상작동 할것 같습니다.

 

지난 일요일에 상품등록하고 어제 주문도 받았는데, 오늘 갑자기 안열리네요 ㅠ

구매하기에 상품리스트는 잘열립니다.
/shop/list.php?ca_id=10

그다음이 안넘어갑니다.
shop/item.php?it_id=1550052874 여기 자체가 안열립니다.
사려는 제품 클릭하면 결제하기랑 상세페이지가 소개되어야 하는데.....

어디를 확인해야 할까요 ㅠㅠㅠ

도와드리기 상당히 힘든 질문을 올려주셨네요...

관리자모드에서 상품추가를 해야하는게 맞습니다.

 

영카트 관리자 모드 사용법을 우선 읽어보시는게 어떠실까요? 아래 링크 참고하세요.

https://sir.kr/manual/yc5

 

 

짧은 제 생각에는 상품명 또는 상품설명 등에 소스코드나 특수문자가 들어간게 아닌가 생각됩니다.
이런 경우 DB에 저장인 안될 경우 또는 이상하게 저장되기도하구요.
정상 저장되었어도 화면에 불러올때 페이지를 깨뜨려버리는 경우가 있습니다.

이런경우 DB에 저장된 값을 수정하시거나 저장된 값을 삭제하시고
다시 입력해넣어시는데 입력하실때 특수문자나 소스코드를 제거한 후에 넣어보세요.

꼭~! 해결되시길 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT