크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

글쓴 년도 표시

컨텐츠몰 10% 할인
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
글쓴 년도 표시

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

글쓴 년도 표시

본문

질문드립니다. 기존 작성글 다 보았습니다만 수정이 안됩니다. 5.4v

 

테마

list.skin.php에서

<th class="co-5"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></th>

 

view.skin.php에서

   <li class="breadcrumb-item"><span class="sound_only">작성일</span><?php echo date("Y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></li>

 

루트

list.skin.php에서

  <th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜  </a></th>

 

view.skin.php에서

<strong class="if_date"><span class="sound_only">작성일</span><i class="fa fa-clock-o" aria-hidden="true"></i> <?php echo date("Y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong>

 

view는 이렇게 되는것 같은데

 

목록에서는 안돼요...ㅠ

1 aaa aaa 새글 관리자 04:57 2

 

고수님들의 조언 부탁합니다.

 

 

 

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

작은별님의 답변

목록에서는 여기를 수정하는 게 아닙니다 여긴 상단 타이틀 부분이고..

<th class="co-5"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></th>

<th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜  </a></th>

 

더 아래쪽에서 잘 찾아보시면 <?php echo $list[$i]['datetime2'] ?> 이 코드가 있을 겁니다.

<?php echo $list[$i]['datetime'] ?> 연도까지 출력하려면 이렇게 변경하거나

아니면 아래글 참고해서 원하는 형태로 변경하세요.

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=10

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 게시물이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT