그누보드5 footer 영상오류

그누보드5 footer 영상오류

QA

그누보드5 footer 영상오류

본문

그누보드5+영카트5+아미나 사용중입니다

3553233812_1585101290.6112.jpg

 

메인페이지에서는 푸터에 영상이 슬라이드되면서 잘나오는데 

 

3553233812_1585101296.8348.jpg

 

서브페이지들이나 게시판 쪽에서는 영상들이 슬라이드안되고 저런식으로 나오는데 

경로를 아무리 찾아도 수정할 방법을 모르겠네요..

경로찾아서 들어가면

홍보 영상</div>
                    <?php 
                                  echo apms_widget('basic-banner-slider2', $wid . '-basic-banner-slider',  'icon={아이콘:caret-right} date=1 center=1 strong=1,2');
                       ?>

 

이렇게 나와있구요 ..

해결방법좀 부탁드립니다 ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아미나 사용자 및 제작자 또는 관련 스킨을 제작하신 곳에 문의하시는게 좋을 듯합니다.

저는 아미나를 사용해보지는 못해봐서...

아무도 답변을 안다시기에 답변이라도 힘내시라고 달아 드립니다. 

 

음~ 여하튼 잘은 모르겠지만 올려주신 소스를 보다 혹시 나하구요....

 

<?php

echo apms_widget('basic-banner-slider2', $wid . '-basic-banner-slider',  'icon={아이콘:caret-right} date=1 center=1 strong=1,2');
?>

$wid .  이 아니라 $wid , 아닐까요?

만약 $wid . '-basic-banner-slider' 이게 맞다면

 

<?php

$wid_basicBS = $wid . '-basic-banner-slider';

echo apms_widget('basic-banner-slider2', $wid_basicBS,  'icon={아이콘:caret-right} date=1 center=1 strong=1,2');

?>

 

이렇게 해보시길 권해드립니다.

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 720
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT