분류상하단에 입력한 이미지 크기 조절 부탁드립니다 사이트 주소 있습니다

분류상하단에 입력한 이미지 크기 조절 부탁드립니다 사이트 주소 있습니다

QA

분류상하단에 입력한 이미지 크기 조절 부탁드립니다 사이트 주소 있습니다

본문

 

질문답변을 해서 몇가지 해봤는데 잘 안됩니다.

한번더 부탁드립니다

 

영카트 5.2  번전으로 쇼핑몰 분류에서 모바일 상단과 하단에 내용을 넣는데 

 

33077227_1585119300.6901.png

 

 

하단에 내용을 넣습니다

<div style="width:auto; max-width:100%;">
    <img src="http://red3sauce.cdn3.cafe24.com/shop_001.jpg" style="width:100%;">
</div>

검색해서 다양한 방법으로 입력을 했습니다

 

 

33077227_1585119492.9105.png

 

그런데 쇼핑몰 분류에서 모바일상단이나 하단에 입력한 이미지는 브라우저 크기나 모바일에서 축소가 안됩니다

 

이것만 하면 사이트 거의 완성인데 힘드네요

꼭 부탁드립니다

 

http://red3.co.kr/red3/shop/list.php?ca_id=30

 

사이트 주소입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

theme/flower/mobile/skin/shop/basic/style.css
파일에 추가
#sct_thtml img {max-width:100%;height:auto}

혹시 모르니 적용 후 브라우저 캐시도 삭제하고 새로고침

'관리'에서 안되면... 직접 모바일 상하단 파일에 입력해보세요.

답변주신 두분 쪽지로 주소하나씩 보내주세요.

떡볶이소스 발송해드릴게요.

그렇잖아도 완성되면 도움을 많이 받아서 SIR사이트에서 작게 이벤트 부탁하려고 했었습니다.

감사합니다.

fm25 님 감사합니다. 쪽지로 주소, 전화번호, 성함 남겨주세요. 떡볶이소스 맛보실 수 있도록 보내드리겠습니다. 우편으로 보내드리오니 놀라지 마세요 ^^ 즐거운 시간 되세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 757
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT