내가보던창을 다음으로 새탭을 띄워 네이버로

내가보던창을 다음으로 새탭을 띄워 네이버로

QA

내가보던창을 다음으로 새탭을 띄워 네이버로

본문

 

내가 html 만져서 naver를 새탭으로 띄우고

원래 보던창은 daum으로 띄우고 싶은데

여기저기 물어봐도 앞뒤 생략하고 답변해주셔서 뭔소린지를 모르겟요

지금 코드입니다.
<ul>
<li class="list"><a href="/shopinfo/company.html">안내</a></li>
<li class="list xans-record-"><a href="/product/list.html?cate_no=45">스토어</a></li>
<li class="list"><a href="/board/p_review/list.html?board_no=4">리뷰</a></li>
<li class="list"><a href="/board/magazine/list.html?board_no=5">트렌트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/gallery/list.html?board_no=8">이벤트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/product/list.html?board_no=6"> 질문</a></li>
<br><li class="list">
    <a href="https://www.naver.com" target="_blank"> 
    <img src="/web/upload/start_icon/start_icon.png"></a></li>
                 
 </ul>

여기서  
<br><li class="list">
    <a href="https://www.naver.com" target="_blank"> 
    <img src="/web/upload/start_icon/start_icon.png"></a></li>

마지막 이놈을 만져야하는데 

물어보니까 제이쿼리 자바스크립트 하는데 뭔소린지 모르겠으니까
 
만져야되는놈 이놈을 좀 첨부터끝까지(<il>부터요 제발... )이미지 소스 살려서 코드좀 짜주세요ㅠㅠ

2번이나 질문했는데 답변도 이해가안가 이렇게 염치불구하고 부탁드립니다.... 고수님들

도와주세요ㅠㅠ

뭘 불러와야하는지 백엔드 서버에 저장하나? ㅁ니아럼ㄴ;ㅣㅏㅓ리;만얼;ㅣㅁㄴ아ㅓ

머리가 터질거같아요. 

싸랑해~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<ul>
<li class="list"><a href="/shopinfo/company.html">안내</a></li>
<li class="list xans-record-"><a href="/product/list.html?cate_no=45">스토어</a></li>
<li class="list"><a href="/board/p_review/list.html?board_no=4">리뷰</a></li>
<li class="list"><a href="/board/magazine/list.html?board_no=5">트렌트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/gallery/list.html?board_no=8">이벤트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/product/list.html?board_no=6"> 질문</a></li>
<br><li class="list">
    <a href="https://www.naver.com" target="_blank" onclick="location.href='https://daum.net'; return true;"
    <img src="/web/upload/start_icon/start_icon.png"></a></li>
                 
 </ul>

여긴 밥먹는곳을 가르쳐주는곳이지 밥을 먹여주진 않는데..

자바스크립트 기본부터 보시는게..

<ul>
<li class="list"><a href="/shopinfo/company.html">안내</a></li>
<li class="list xans-record-"><a href="/product/list.html?cate_no=45">스토어</a></li>
<li class="list"><a href="/board/p_review/list.html?board_no=4">리뷰</a></li>
<li class="list"><a href="/board/magazine/list.html?board_no=5">트렌트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/gallery/list.html?board_no=8">이벤트</a></li>
<li class="list"><a href="/board/product/list.html?board_no=6"> 질문</a></li>
<br><li class="list">
    <a href="https://www.naver.com" target="_blank" onclick="my_action();"
    <img src="/web/upload/start_icon/start_icon.png"></a></li>
                 
 </ul>
 <script>
     function my_action() {
         location.href='https://daum.net'; 
         return true;
     }
 </script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT