메뉴명을 불러올 수 있을까요?

메뉴명을 불러올 수 있을까요?

QA

메뉴명을 불러올 수 있을까요?

본문

2105584644_1585190965.9762.jpg

상단에 있는 메뉴명을 인덱스 화면에 불러오게 하고싶은데 방법이 있을까요?

헤드에 답이 있을줄 알고 <?php echo $row['me_name'] ?>를 넣었는데

제일 마지막 메뉴명이 나오네요..

고수님들 도와주세요~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 부분은 배열로 순차적으로 가져와야하는데

홈페이지의 구조상 해당 부분에는 굳이 실제 메뉴를 DB에서 불러올 필요는 없을 듯 합니다.

왠만하면 해당 부분은 일반 코딩으로 메뉴명을 입력하시는게 좋아보입니다.

네 불러올수있습니다. 관리자에서 등록하셨으니 db에서 관리됩니다. 

홈페이지 주소라도 한번 띄어봐 주세요~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,737
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT