고수님들 도와주세요~~~~~~~

고수님들 도와주세요~~~~~~~

QA

고수님들 도와주세요~~~~~~~

본문

고수님들 도와주세요.......

공시지원 이라는 문구를 기본적으로 표출되게 하려고 하는데

이 코드는 선택약정이 기본 표출이 되고 있어요.

이걸 어떻게 바꿔야 공시지원이 기본적으로 표출되게 할 수 있을까요?

<? if ($view_p_support_type1 == "Y") { ?>
                                <a href="javascript:change_select_month('공시지원');" class="active" data-dc_type='공시지원'>공시지원</a>
                            <? } ?>
                            <? if ($view_p_support_type2 == "Y") { ?>
                                <?
                                for ($i = 0; $i < sizeof($view_ph_select_month_explode); $i++) {
                                    if ($i == 0) {
                                        $view_ph_select_month = "선택약정".$view_ph_select_month_explode[$i]."개월";
                                    }
                                ?>
                                    <a href="javascript:change_select_month('<?=$view_ph_select_month_explode[$i]?>');" data-dc_type='선택약정<?=$view_ph_select_month_explode[$i]?>개월'>선택약정<?=$view_ph_select_month_explode[$i]?>개월</a>
                                <?
                                }
                                ?>
                            <? } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저한텐 제공주신 코드가 좀 부족하지만

위 소스만 보았을때는 $i 값이 0 에서 증가하지 않아서 그러는 것 같네요

$view_ph_select_month_explode 가 비엇거나 0 인가 봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,315
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT