CKEditor4 모바일 이미지 업로드 회전,,, 도와주세요,,

CKEditor4 모바일 이미지 업로드 회전,,, 도와주세요,,

QA

CKEditor4 모바일 이미지 업로드 회전,,, 도와주세요,,

본문

CKEditor 버전 4를 사용 중입니다

근데 CKEditor에서 이미지를 업로드를 했을 때 핸드폰으로 수직방향이 되게 찍으면 이미지가 가로로 눕혀져서 나오게 되더라고요ㅠㅠ

CKEditor플러그인에 있는 imgrotate는 작동이 안되고,

구글링을 하다 찾게 된 밑에 소스로 upload.php에 적용 시켜보려 했으나 실패했습니다ㅜㅜ


    $image = imagecreatefromjpeg($image_path);  
    $exif = exif_read_data($image_path);
    if(!empty($exif['Orientation']))
    {
        switch($exif['Orientation'])
        {
            case 8:
                $image = imagerotate($image,90,0);
                break;
            case 3:
                $image = imagerotate($image,180,0);
                break;
            case 6:
                $image = imagerotate($image,-90,0);
                break;
        }
        imagejpeg($image,$image_path);
    }

 

이런 오류를 어떻게 고쳐야 하는지 고수님들 도와주세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT