크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

최신글 질문입니다

컨텐츠몰 10% 할인 기간연장!
그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
최신글 질문입니다

QA

SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

최신글 질문입니다

본문

최신글에서 이미지가 없을때

            } else {
                $img_content = '<br>';
            }

 

위 소스에서 

 

            } else {
                $img_content = '<img src="http://주소/<?php echo $view['wr_1']; ?>.jpg">';
            }

 

이렇게 wr_1에 입력된걸 넣고 싶은대 이렇게 하면 안되거든요 어떻게 수정해야 할까요?

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

작은별님의 답변

$img_content = '<img src="http://주소/'.$list[$i]['wr_1'].'.jpg">';

주소복사
채택됨
답변의 댓글
하아아님의 댓글
답변 감사합니다 혹시 <?php echo cut_str('.$list[$i]['wr_1'].', 3, ''); ?> 이거를 집어넣을수도 있을까요?

<img src="http://주소/<?php echo cut_str('.$list[$i]['wr_1'].', 3, ''); ?>/'.$list[$i]['wr_1'].'.jpg"> 이런식으로


------- 완료 했습니다~

마르스컴퍼니님의 답변

$img_content = '<img src="http://주소/<?php echo substr($list[$i]['wr_1'], 0, 3); ?>.jpg">';

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39,926
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여7 회 시작20.04.04 09:21 종료20.04.11 09:21

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT