팝업에서 input 값 넣기

팝업에서 input 값 넣기

QA

팝업에서 input 값 넣기

본문

안녕하세요

팝업에서 선택시 아래 함수로 부모페이지 #wr_subject input 에 값이 잘 들어가고 있는데요

 

$("#wr_subject", parent.opener.document).val($(this).children().children('span.tit').text()).focus();

 

문제는 부모창 #wr_subject  에  기존에 val 값에 테스트 라고 입력되어 있는 상태에서 작동시..

 

기존 val 은 지워지고 입력이 되어지는데 

 

원하는건 테스트 뒤에 이어서 테스트 000 게 되고자 하는데요

 

어떻게 수정을 해야 할까요~?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$("#wr_subject", parent.opener.document).val($("#wr_subject", parent.opener.document).val()+$(this).children().children('span.tit').text()).focus();

 

부모값 불러와서 앞에 넣어주면 될꺼에요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 131
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT