질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

● URL : 비공개

● 그누보드5 버전 : Version 5.3.1.2

● 테마적용 여부 : 적용안함

=========================================================

질문]

 

skin > board > gallery 기본 스킨 적용된 갤러리 게시판인데요

리스트 목록 화면에서 썸네일을 클릭하면

내용보기 화면으로 넘어가는것이 일반적인데요

 

썸네일에 링크가 없도록 하고 싶어요

(내용보기 화면으로 아예 들어가지 못하도록)

 

글제목 부분은 원래 상태로 그대로 해서 관리자는 제목 클릭해서

내용보기 화면으로 들어가서 사진 변경할때 가능해야 하므로

글제목 링크 는 원래대로 유지하구요

 

내용보기에 있는 내용은 불필요하고

목록 리스트 화면 썸네일만 나오면 되요

 

그렇게 가능한지 조언 좀 부탁드려요

 

이해를 돕기위해 화면캡쳐 해서 올려요

3554178332_1585296021.142.png

조언 부탁드려요

추신>

권한 설정으로 내용보기 막는것은 클릭하면 안내창이 뜨고 로그인 창도 뜨고

번거로운 창이 뜨기때문에 . . . 그런 방법으로 안하고

썸네일의 링크를 지울려고해요

 

좋은 하루 되세요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/board/gallery/list.skin.php 에서, 이미지에 걸려있는 링크를 삭제해 주면 됩니다.

<div class="gall_img">

  <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

  ~

  </a>

 

=>

<div class="gall_img">

  ~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 209
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT