1146 : Table 문제 도와주세요 ㅠㅠ

1146 : Table 문제 도와주세요 ㅠㅠ

QA

1146 : Table 문제 도와주세요 ㅠㅠ

본문

php나 db나 전혀 다룰줄 모르고 지식도 1도 없는 디블리셔입니다 ㅠ

php개발자분이 그만두시면서 하시던 일을 맡게되었는데 도통 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

4일째 끙끙대고 있네요 ㅠㅠ

 

게시판에 들어가면 이렇게 오류가 뜹니다.

select distinct wr_parent from g5_write_g03_05_01

1146 : Table 'nchild.g5_write_g03_05_01' doesn't exist

error file : /bbs/board.php

 

 찾아보고 db문제라고 해서 mysql에서 확인해봤는데 

2006259492_1585303667.1829.png

 

2006259492_1585303700.6634.png

 

있는거 같은데 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ

여러 글을 찾아봤는데 테이블을 추가하라고 하는데 그 추가하는 방법 조차 몰라서 막막하네요 ㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 부분만 보고는 알기 어렵네요
에러자체는 테이블이 존재하지 않는다는것이고 확인했을때 해당 테이블이 존재한다면

확인하시고 있는 db가 실제 연결된 db와 다른 db이거나 연결이 제대로 잘못되었거나 등의 이유가 있을 수 있습니다

게시판에 내용이 없는 것 같으니 다시 만들어보세요

1번 이미지에서 삭제 버튼을 눌러 삭제

2번 이미지에서 해당 게시판을 체크 후 하단 삭제 선택

정상적으로 삭제 되었다면 그누보드 관리자 페이지 게시판 관리에 게시판 추가메뉴가 잇습니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,120 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT